无障碍系统
首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市供销社开展元旦春节期间农村地区返乡人员排查和管控督导工作
2022-01-10 16:40:00 来源: 市供销合作联社 【字体:   打印

                                                            

  为切实做好2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控督导工作,1月10日上午,市供销社副主任程大勇带深入演丰镇实地查看疫情防控工作。

   

  督导中发现演丰镇疫情防控好的做法:一是采取“三级分包”“五包一”网格化管理措施。截止1月10日共排查外省返乡人员39人,其中低风险地区返乡38人,涉疫区1人(目前居家隔离监测无异常)。二是镇卫生院指定专门医务人员对接村卫生室并制定相应方案。三是北港村疫情防控工作落实到位,各类疫情防控台账完善。存在问题:一是《海南省渔港渔船渔民新冠肺炎疫情防控工作指南》未发放到位。二是疫情防控氛围还不浓悬挂张贴横幅标语等。                  

  

                                                               

        督导结束后,程副主任对下步疫情防控工作提出3点建议:一是演丰镇要压实疫情防控属地责任,确保疫情防控排查和管控不走过场。二是适时开展疫情防控应急预案的演练,确保队伍能随时拉得出,用得上。三是北港村疫情防控台账做的比较规范,各村可取长补短,互相交流学习。   

                                                     




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?