无障碍系统
首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销社召开党组理论学习中心组(扩大)学习会专题学习党的十九届六中全会公报
2021-11-30 14:46:00 来源: 市供销社 【字体:   打印

                                                                   

11月29日下午,市供销社召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党组书记、主任林山主持学习会,党组成员参加学习会,其他市管干部、各科室负责人列席学习会。党史学习教育第四巡回指导组到会指导。

 

               

会上,林山书记原原本本传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党组成员围绕学习心得进行交流发言,纷纷表示要进一步加强学习,立足本职工作,强化担当作为,将学习贯彻全会精神成果体现到具体工作中,推动供销综合改革迈上新台阶,推动供销发展建设实现新突破。

                                                               

林山书记强调:党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着实现社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会深刻全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是以习近平同志为核心的党中央郑重的历史性、战略性决策,充分体现了我们党重视历史规律的高度政治自觉,充分体现了我们党牢记初心、继往开来的使命担当和坚定信心。一是深入学习、领悟精神。各基层党组织、基层单位要迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,围绕全会提出的五大“历史意义”、十个“坚持”、四个“必须”等内容,深刻领会全会精神和意义,要在党的奋斗的历史成就和经验中汲取力量智慧、树牢理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是武装头脑、学以致用。要把学习贯彻六中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和对供销合作社的指示批示精神结合起来,同党史学习教育结合起来,同“查促破”活动结合起来,通过学习强化理论武装,为实践提供理论支撑,指导工作开展,切实把学习成果体现到工作推进中,做到内化于心,外化于行。三是立足工作、彰显担当。要立足深化供销综合改革、落实巡察“回头看”反馈问题整改任务,围绕助力农业发展、农民增收,统一思想、铆足干劲,全面履职担当,积极谋划供销主业发展,以建章立制规范基层人财物事管理,开启海口供销发展建设新篇章。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?