无障碍系统
首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市供销社党组书记、主任林山深入基层部署台风“圆规”防御工作
2021-10-15 09:29:00 来源: 市供销社 【字体:   打印
   为做好今年第18号台风“圆规”防御工作,1013日上午,市供销社党组书记、主任林山带队深入五一田洋为农服务中心、椰子头综合服务社部署防风工作。

在五一田洋为农服务中心,林主任强调本次台风是近5年来正面登陆我省风力最强的台风,要高度重视,强化安全责任意识,做到守土有责、守土尽责,切实做好安全防御工作;台风过后要及时清理已倒塌树木,恢复经营。在椰子头综合服务社,林主任在了解了台风防御工作情况后强调:一要强化站位,坚持生命至上、安全第一理念,以大概率思维应对小概率事件;二要落实责任,严格落实防御工作要求,排查安全隐患,做好危房网点人员撤离工作;三要动态关注,及时了解台风路径走向,如遇灾情险情及时处置上报。随后,林主任又了解了综合服务社建设情况,并指出,要坚持全系统一盘棋的思维,围绕为农服务方向,谋划供销改革发展,充分发挥基层网点为农服务功能。同时与龙泉镇镇长商议合力服务当地农民香芋基地建设事宜,可依托供销社为农服务中心网点为农民提供生产服务,支持本地农民香芋基地建设。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?