无障碍系统
首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市供销社党组书记、主任林山主持召开市供销社机关“两办”工作沟通座谈会
2021-10-09 11:19:00 来源: 市供销社 【字体:   打印

10月8日上午,国庆节后,市供销社党组书记、主任林山主持召开党委办公室和办公室“两办”工作沟通座谈会,党组成员、副主任王冠琼、四级调研员黄文德出席会议。

 

座谈会上,“两办”人员围绕工作职责,立足岗位实际,畅所欲言,并就供销改革、巡察整改等工作积极献言献策,林山针对发言现场点评,或解疑释惑,或鼓励肯定,并就对“两办”人员工作及分工作出下一步指示。

 

 

林山强调,“两办”是整个供销系统的中枢机构,与工作大局紧密联系。“两办”人员一是要坚定理想信念。今年是建党100周年,在这个时代大背景下,要加强党史的学习,强化党性修养,用理论指导实践;二是要发挥牵头抓总作用。完善工作制度机制,确保每项工作都要有人抓有人管有人督,在供销改革中发挥应有作用;三是要强化业务学习。“两办”不应局限于内部工作,要认真学习三农、供销等国家政策,才能对上级文件政策作出精准分析判断,更好地发挥参谋助手作用。四是要以身作则,廉洁自律。在人员分工明确和工作交接好后,“两办”要尽快制定相关纪律制度,规范好上班和请假管理。五是要处理好“整改和发展”、“应付和碰硬”、“主动和被动”和“有为和有位”四个关系。在供销改革中大展身手,主动作为,主动担当。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?