首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销社结对帮扶文昌市东阁镇宝新村 消除集体经济“空壳村”工作情况汇报
2021-08-16 10:08:00 来源: 市供销社 【字体:   打印
   为了做好海口市消除农村集体经济“空壳村”帮扶工作,2021年8月3日,市供销社行业管理科长符颖带领科室林翠、李化两名同志,会同市自然资源和规划局、海南富汇达农业开发有限公司、海南卓津蜂业有限公司相关工作人员到对口帮扶村文昌市东阁镇新林村进行消除集体经济“空壳村”工作对接。

首先,东阁镇领导、新林村班子向我们介绍了镇里和村里的基本情况,目前,新林村以养殖业为主,现村里有养猪场一个,存栏猪130多头,希望我们在养殖上给予帮扶。

下一步,市供销社将在进一步了解情况的基础上,发挥帮扶企业的优势,制定帮扶计划,分步实施,狠抓落实,尽快增加村集体经济收入。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?