首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销系统2021年综合业绩考核培训会
2021-07-20 09:33:00 来源: 市供销社 【字体:   打印
   为推动综合业绩,考核及综合改革重点工作落到实处,巩固和提升我市供销系统2021年综合业绩考核成绩,2021715日上午,省供销社合作指导处、联合经济发展处和财务审计处三部门联合在城郊供销社为海口供销系统开展一次综合业绩考核专项培训。海口市社机关、各基层社负责人、统计人员和财务报表负责人共61人参与此次培训。

培训内容有三部分组成:一是省社合作指导处梁文瑞讲解2021年综合业绩考核指标中的证明、材料指标及综合改革重点指标任务。二是经济发展处林声澎讲解2021年综合业绩考核指标中的统计直报指标。三是财务审计处彭如意讲解2021年综合业绩考核指标中的财务直报指标。

综合业绩考核工作是推动各单位贯彻落实党中央、国务院、省委省政府赋予供销合作社具体工作任务的有效举措,是充分调动全系统围绕乡村振兴工作大局、努力服务好“三农”工作的“指挥棒”。省供销社的此次培训就像炎炎夏日里的及时雨,为海口市供销系统综合业绩考核工作指明了方向、方法。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?