首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销社大力推进村级基层社和农村综合服务社建设
2020-12-25 来源: 市供销社 【字体:   打印

根据省供销社2020年度综合业绩目标任务考核要求,海口市供销社立足实际,全面谋划,精确指挥,积极开展了村级供销社和农村综合服务社建设工作。目前,在四个片区中心社的大力配合下,已完成2个村级基层社和4个农村综合服务社建设任务,为海口2021年村级基层社和农村综合服务社建设的全面推进奠定了坚实基础。

 1223,市社党委委员、副主任、三级调研员程大勇带领基层业务科、经济发展科及片区中心社负责人,分别为“海口市大林供销合作社”和“海口市罗经盘村供销合作社”揭牌,并在椰子头、苍东、罗经盘和永秀4个村级供销综合服务社进行了调研。

在两个村级供销社挂牌时,程大勇副主任要求村级供销社负责人要牢牢把握“为农服务”宗旨,把村级供销社作为供销“为农服务”的桥头堡,积极完善综合服务功能,充分发挥桥梁纽带作用,为农民生产生活提供周到服务,提高为“三农”服务的能力。

4个农村综合服务社调研时,程大勇副主任要求各负责同志要立足综合服务社“为农、务农、姓农”基本,逐步完善服务社经营管理,大力发挥供销服务在农村经营流通体系中的作用,真正让农民享受便利、快捷、周到的服务。同时,结合我市供销综合改革工作进展情况与各片区中心社进行了交流,并就如何加大对农村综合服务社运营管理支持力度提出了新的要求。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?