首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销社持续深入各镇督导消费扶贫大比武迎检工作
2020-10-09 来源: 市供销社 【字体:   打印

为确保海口市在省级脱贫攻坚大比武和国检中取得优异成绩,根据《海口乡村振兴和打赢脱贫攻坚战指挥部关于迎接海南省2020年脱贫攻坚大比武工作方案》精神及乡村振兴和打赢脱贫攻坚战指挥部的统一部署,为切实做好消费扶贫大比武考核指标迎检材料准备工作2020年10月6日,市供销社党委书记、主任温文亲自带队,带领相关业务人员深入大致坡镇、三江镇开展消费扶贫大比武台账专项督导。

由于消费扶贫大比武指标是新增指标,针对前段时间检查发现各镇在准备迎检材料时还不是很充分、还存在不少问题的实际情况,在大致坡镇、三江镇,温文主任现场查阅了消费扶贫迎检台账,肯定了两镇对迎检台账的整改,材料正逐步完善、规范。同时强调在扶贫产品申报认定贫困户受益明细单、开展消费扶贫专项行动、扶贫产品有销路、无卖难等台账准备方面要落细落小,做细做实,对照“大比武”指标,不断完善迎检台账。温文主任要求市供销社成立的3个督导组要提高政治站位,继续加大督查工作力度,加强对各镇指导、督导,积极主动对接各镇及各区行业部门,加快相关问题整改,确保消费扶贫在全省大比武中少丢分、不丢分。

同日,市供销社也组织各督导组深入甲子、三门坡、旧州、云龙、龙塘等镇开展指导、督导工作。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?