首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市供销社开展入户遍访和中秋慰问活动
2020-09-29 来源: 市供销社 【字体:   打印

28,在中秋、国庆来临之际,根据海口市供销社扶贫工作部署和有关脱贫攻坚大比武期间帮扶单位开展入户遍访工作要求,受市社书记、主任温文同志委托,四级调研员黄文德同志带队前往帮扶点演丰镇(美兰村、苏民村、群庄村、塔市村、北港村)开展入户遍访和中秋慰问活动,为帮扶对象送上节日关怀和祝福。

市社一行首站前往演丰镇苏民村,为该村的19户低保、特困户每户送去了中秋国庆慰问品。

随后,市社一行遍访了户脱贫巩固户,每到一户,与他们面对面,以拉家常方式,询问他们的生产生活情况,对帮扶工作的建议意见,对帮扶责任人开展帮扶工作是否满意,查看帮扶户迎接省级脱贫攻坚大比武工作准备情况等,并给帮扶户送去了中秋国庆慰问品。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?