首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
2020年海口市消费扶贫月活动启动
2020-09-14 来源: 市供销社 【字体:   打印

9月11日上午,2020年海口市消费扶贫月活动启动仪式暨“爱心扶贫大集市”开市活动在市第二行政办公区综合楼东侧举行。市人大常委会副主任、市乡村振兴和打赢脱贫攻坚战指挥部副指挥长方中里,副市长、市乡村振兴和打赢脱贫攻坚战指挥部副指挥长龙卫东参加。

当天的“爱心扶贫大集市”活动现场共设展位30个,展销扶贫产品141种,均为海口及周边各市县涉贫企业、专业合作社及建档立卡贫困户的扶贫农产品,吸引了不少干部群众到场选购。据统计,现场销售额达14.2万元,受益建档立卡贫困户837户次。

据悉,我市消费扶贫月活动主要包括“爱心扶贫大集市”、扶贫集市进社区、组织“千企帮千村”大型产销对接会、举行农民丰收节金秋消费季活动等11个方面,倡导全社会参与消费扶贫,拓展贫困地区产品和服务消费渠道,提升扶贫产品供应水平,为我市打赢脱贫攻坚战收官战、深入实施乡村振兴战略积极作贡献。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?