首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
省供销社第三检查组到海口市社开展2020年上半年综合业绩检查
2020-07-29 来源: 市供销社 【字体:   打印

为全面提升全供销系统综合业绩,督查全系统进一步转变观念,加大工作力度,推动工作落实,根据《关于开展2020年上半年综合业绩检查工作的通知》(琼供[2020]66号)要求,2020728日,省供销社林莹副主任带领第三检查组到海口市社开展2020年上半年综合业绩检查。海口市社党委书记、主任温文,副主任程大勇、各相关科室负责人及负责财务、统计的同志参加了检查会。

会上,首先,由海口市社根据《2020年全省供销合作社系统综合业绩考核指标》中的68项指标工作推进情况进行了汇报;接着,省供销社林莹副主任、郑有群处长、林声澎、彭如意等对海口市社在推进综合业绩各项指标的完成情况进行了认真、细致的指导;最后,海口市社表示,下一步将加大工作力度,对标检查,弥补不足,大力推动工作落实,争取年终综合业绩考核取得优异成绩。

会后,检查组到长流供销社开展供销综合改革进行实地调研。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?