首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销社召开集体廉政谈
2020-07-24 来源: 市供销社 【字体:   打印

723上午,市供销社在市城郊社会议室举行上级党委“一把手”对下级单位“一把手”集体廉政谈话会议,由社党委书记温文对市城郊社党总支书记、各党支部书记和各片区中心社负责人共10人进行廉政谈话。

会议指出:召开这次集体廉政谈话会,是落实省委市委的部署,要一以贯之全面从严治党,用身边事教育身边人,层层传导压力,强化责任意识,不断推进市供销社党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的政治生态。

会议强调,各单位各支部“一把手”一是要提高政治站位,把廉政建设当作一项重要的政治任务抓紧抓好,加强党员意识教育,落实好“三会一课”制度,净化党内政治生态,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要强化制度执行,不断增强制度意识,讲规矩守规矩,带头改进作风,坚决反对“四风”;三是要以“张琦案”为反面镜鉴,充分吸取深刻教训,结合此次巡察整改,以案为鉴、以案示警、以案为戒,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

与会人员分别作了表态发言,表示将严格按照廉政谈话要求,做一个忠诚、干净、担当的干部,努力为深化供销综合改革提供坚强保证。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?