首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销社举办海南自由贸易港建设政策专题培训班暨“海口大讲坛”宣讲报告会
2020-07-15 来源: 市供销社 【字体:   打印

为深入学习贯彻《海南自由贸易港建设总体方案》,根据市委宣传部《海南自由贸易港建设政策宣讲海口市工作方案》要求,结合市社科联“海口大讲坛”宣讲活动,7月14日上午,海口市供销社举办海南自由贸易港建设政策专题培训班暨“海口大讲坛”宣讲报告会。报告会邀请了海南大学经济学院教授、副院长刘家诚作海南自由贸易港建设制度设计政策解读。市供销社党委书记、主任温文及党委班子成员出席了报告会,市供销社四级调研员黄文德主持报告会,市社机关、城郊社机关干部职工,部分基层单位主要负责人等50余人参加了报告会。

报告会上,刘教授围绕海南建设自由贸易港背景、《海南自由贸易港建设总体方案》总体要求、制度设计、步骤安排等方面进行全面解读,深入浅出地阐释了三大核心政策。参加报告会的干部纷纷表示受益匪浅,通过学习进一步加深了对海南自由贸易港建设政策的理解。

 会议要求,全体干部要提高政治站位,不断深化学习习近平总书记4.13重要讲话精神和中央12号文件精神,按照省委、市委工作要求和部署,增强学习贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》的思想自觉和行动自觉,在今后的工作中强化担当作为,从自己做起、从点滴做起,为在海南自由贸易港建设背景下谋划供销改革路径、方向献计献策。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?