首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市委第三巡察组巡察市供销社党委情况反馈会议召开
2020-05-14 来源: 市供销 【字体:   打印

根据市委统一部署,513日下午,市委第三巡察组向市供销社党委反馈巡察工作情况。市政府党组成员、副市长冯鸿浩出席会议。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员林耀平同志、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长郑艳同志、市委组织部干部监督科科长翁伟同志、市供销社全体干部、城郊供销社、琼山生产资料公司、琼山供销贸易发展公司、琼山土产日杂公司、琼山果菜副食品公司领导班子成员以及其他下属基层单位负责人参加会议。

林耀平同志主持召开了个别反馈会议,传达省委常委、市委书记、市委巡察工作领导小组组长何忠友同志在市委书记专题会上的讲话精神,全思东同志向温文同志个别反馈巡察情况,温文同志作表态发言。会上,冯鸿浩同志、林耀平同志、温文同志、全思东同志、郑艳同志、翁伟同志分别在《市委巡察组移交材料签收单》上签字。

 巡察情况反馈大会上,全思东组长全面反馈了巡察情况,客观评价了市供销社党委班子的工作,严肃指出了巡察发现的突出问题,明确提出了整改意见和建议,对市供销党委加强和改进各方面工作指明了方向;林耀平书记在把握全面从严治党的政治任务、落实管党治党政治责任及抓好抓细整改落实工作等方面对供销社党委提出了要求和希望。

 会议要求,要准确把握全面从严治党的形式任务,切实增强做好巡察整改工作思想自觉、政治自觉、行动自觉;落实管党治党政治责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。坚决落实整改主体责任,强化整改日常监督,发挥标本兼治的战略作用。

温文同志表态,要深刻领会会议精神,认真研究部署整改工作,一是提高政治站位,深化思想认识,全盘认领巡察反馈问题,二是坚持以上率下,层层压实责任,全力抓好问题整改落实,三是紧抓整改契机,力求多点发力,全面推动供销改革发展。




您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?