首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销合作社联合社、海口火山荔枝协会和北京三聚绿源有限公司三方联合签订战略框架协议
2020-03-19 来源: 市供销社 【字体:   打印

为共同推动“海口火山荔枝”的生产销售向标准化、订单化、可追溯化转型,以此进一步提升“海口火山荔枝”的品牌价值。318日上午,海口市供销合作社联合社、海口火山荔枝协会和北京三聚绿源有限公司三方联合签订战略框架协议。

三方合作可实现资源互补,最大实现火山荔枝最大效益。利用海口市供销社在农资供销、热带作物种植技术等方面的经验与资源,联合海口火山荔枝协会的标准化物流、种植大数据等手段,结合三聚绿源公司的专有技术、产品及成套解决方案,共同推动海南土壤改良、热带作物产业的现代化升级,助力当地扶贫工作,推进海口火山荔枝标准化转型,建立产销联盟,帮助当地果农种出好产品,卖出好价钱。

此次合作将持续深化海口市供销社综合改革,推动产业融合发展,助力乡村振兴,提现供销价值。  出席本次签约仪式的有海口市供销社主任温文、副主任程大勇、二级调研员周海全、销万家公司总经理毕叶、火山荔枝协会秘书长李彬和北京三聚绿源有限公司代表杨德胜。