首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市供销社主任温文到海口销万家指导疫情防控和农产品配送工作
2020-02-20 来源: 市供销社 【字体:   打印

2020220日,海口市供销社党委书记、主任温文带队到海口销万家农产品有限公司检查疫情防控工作,指导建立社区销售渠道,帮助贫困户滞销农产品寻求新的销路,解决社区居民居家防疫期间的食品采购问题。

温文主任首先对企业疫情防控工作进行了走访检查,途中与海口销万家总经理毕叶一起探讨企业如何在落实防控措施的同时保障日常生产。他强调,要严格遵守《海口市社区防控疫情工作指引》的要求,抓好防输入、防扩散、防输出“三防”工作各项举措,外出工作的员工一定要做好个人防护措施,避免过多的直接接触,工作完成后做好个人消毒工作,企业也要建立相关的防疫制度,做好员工的防疫档案,每天按规定报送企业当天防疫情况。

    检查完防疫工作后,工作小组与海口销万家毕叶总经理进行了座谈,共同探讨目前社区配送工作中所遇到的问题。温文主任指出,销万家是供销社直属企业,应该要及时的了解周边区域滞销农产品,并以滞销农产品作为社区配送的主打产品,在销售端要以平稳物价,促进农产品销售,保障居民食品供给为主要目的,担起海口供销社直属企业的社会责任。