首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市供销社温文主任到下属企业检查疫情防控情况
2020-02-06 来源: 市供销社 【字体:   打印

25日,市供销社党委书记、主任温文带队到下属企业琼山土产日杂公司、琼山生产资料公司、琼山果菜副食品公司检查基层单位疫情防控情况。

在检查中,温文主任强调,当前是疫情防控工作的关键时期,要进一步增强紧迫感和责任感,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照中央的决策部署和省委省政府、市委市政府的工作要求,抓实抓细各项防控工作,确保取得更大的成效;要落实守土有责、守土尽责。按照《海口市社区防控疫情工作指引》的要求,各单位要加大防控宣传力度,大力开展人居环境整治,抓实抓细防输入、防扩散、防输出“三防”工作各项举措;建立日报告制度,每天按规定报送疫情防控情况。

在琼山土产日杂公司宿舍区督导疫情防控工作

在琼山生产资料公司宿舍区督导疫情防控工作

在琼山果菜副食品公司督导疫情防控工作

同时,温文主任要求,为做好抗疫保供工作,市供销社将积极主动对接省供销社,组织把瓜菜运到各生活小区门口实行无人销售模式,解决市民自身吃菜的同时,最大限度避免交叉感染风险。

市供销社党委委员、副调研员、市城郊社总支书记叶逢宇、市供销社办公室主任吕潇、市城郊供销社主任周泽昆等参加检查。