首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市供销社党委书记到市城郊社宿舍检查指导疫情防控工作
2020-01-31 来源: 市供销社 【字体:   打印

 

 

 

 

 

1月31日上午,市供销社党委书记、主任、市供销社新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长温文带队到市城郊社宿舍小区,实地研究部署疫情防控工作,检查三级书记齐抓防控疫情落实情况。

疫情发生以来,海口市供销社按照按照市委、市政府的要求,做到早部署、早宣传、严排查,守好领域阵地,确保一方平安。

温文书记首先听取了城郊社宿舍小区防疫工作情况,之后对小区内防控工作进行走访检查,途中与各级党组织书记一起探讨如何结合供销实际落实防控措施。他强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,把疫情防控作为当前最重要的工作;要落实防控工作三级书记负责制,切实发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用。

温文指出,要强化安全意识,采取严格措施,做好各社属企业小区及宾馆等公共区域清洁消毒、通风透气等工作。落实好人员防护措施,配备必要的防护设备,减少疫病传播风险。要购置必要的防护设备,把口罩、手套、消毒液、温度计等卫生用品准备到位。要加强宣传教育,引导干部职工及其家属不串门、不聚会、不集会,外出自觉佩戴口罩,积极搞好公共卫生、室内卫生和个人卫生,提高自我防护意识和能力。

市社党委委员、城郊社党总支书记叶逢宇、部分党支部书记和办公室主任等人一同参与。