会计核算中心到石山供销社开展财务调研工作
2024-06-14 15:47:00 来源: 海口市供销合作社联合社   阅读次数: 【字体:     打印

2024年6月12日,市供销社财务资产科李言飞和会计核算中心主管吴妹共同带领团队到石山供销社开展财务工作调研。此次调研的目的是现场辅导基层社报账员对账及申报各项财务报表,以提高基层社的财务管理水平。


调研会上,走访组深入了解了石山供销社的财务状况,针对基层社在报账过程中遇到的问题,进行了详细的解答和指导。走访组强调,基层社报账员要严格按照市社的财务管理制度执行,以确保财务数据的真实准确。

在现场辅导过程中,走访组还对基层社报账员讲解了报表的填写方法和注意事项。他们要求基层社报账员要认真对待报表申报工作,确保报表数据的准确性和及时性。         

最后,基层社也对会计核算中心提出了关于财务工作的优化建议。走访组表示,会计核算中心将对基层社提出的建议进行认真研究,尽快制定改进措施,以提高财务工作的效率。







扫一扫在手机打开当前页

相关文档

您访问的链接即将离开“海口市供销合作社联合社”门户网站,进入非政府网站
是否继续?